Black Friday: Toyota Yaris tem taxa 0% e 1ª parcela depois do Carnaval - Carro e motos

Black Friday: Toyota Yaris tem taxa 0% e 1ª parcela depois do Carnaval

Black Friday: Toyota Yaris tem taxa 0% e 1ª parcela depois do Carnaval



Black Friday: Toyota Yaris tem taxa 0% e 1ª parcela depois do Carnaval
Black Friday: Toyota Yaris tem taxa 0% e 1ª parcela depois do Carnaval

A Toyota já começou a divulgar suas ofertas para a Black Friday. O Toyota Yaris, tanto na versão hatch quanto sedã, está sendo vendido com taxa zero e com a primeira parcela somente para depois do Carnaval. Segundo a marca japonesa, a condição é válida até o dia 30 de novembro, ou enquanto durar o estoque de 150 veículos.

Veja também:

• VW anuncia descontos de até R$ 15 mil na Black Friday
• Veja nossa seleção de ofertas pré-Black Friday para quem tem filhos
• Petshops oferecem até 70% de desconto em esquenta da Black Friday
• Honda CG 160 estreia nova versão de topo Titan S
• Yamaha lança promoção de Black Friday com IPVA e 1ª revisão grátis para Neo e NMax

A promoção do Yaris vale para todas as versões do carro, com carroceria hatch ou sedã.
A promoção do Yaris vale para todas as versões do carro, com carroceria hatch ou sedã.

Mas tem algumas condições: o cliente deve financiar o veículo pelo Banco Toyota, com entrada de 60% do valor total do veículo e o resto parcelado em 24 vezes, com um residual de 20%. O modelo ainda deve ser comprado pelo Ciclo Toyota, em que o cliente entrega o carro usado para a montadora pelo valor de 80% da tabela FIPE, usando a soma para pagar o residual e dar de entrada em outro Toyota 0 km.

  • arrow